Лекция «Еда вместо лекарств или чем опасны хлебопекарные дрожжи»
4751 0
Лекция о здоровом питании. Приглашенный эксперт — разработчик и производитель лечебного хлеба «Добряк».
Здоровое питание — основа ЗОЖ. На этом пути рано или поздно мы сталкиваемся с информацией о вреде дрожжевой выпечки, ведь хлеб занимает очень важное место на нашем столе.
Но чем именно дрожжи так вредны? И что делать? Должны ли мы расстаться с хлебобулочными изделиями навсегда или существует более здоровая альтернатива?
Интернет пестрит противоречивыми фактами и разобраться без экспертного мнения здесь вряд ли возможно. На лекции мы подробно разберемся в том, почему термофильные дрожжи вредны для здоровья. И поможет нам в этом Анна Исааковна Краснова — разработчик и производитель лечебно-профилактического хлеба «Добряк» из пшеничных отрубей.
На лекции вы узнаете:
— при каких состояниях здоровья и в каких количествах необходимо употреблять растительную клетчатку;
— как растительная клетчатка влияет на внутреннюю экологию человека;
— почему так важно отказаться от употребления дрожжевого хлеба;
— как с помощью хлеба «Добряк» можно «обуздать» чувство голода, изменить вкусовые пристрастия в сторону более полезной еды и скорректировать фигуру.
Эта информация будет полезна для людей, ведущих здоровый образ жизни, для активных молодых людей, которые не хотят болеть и следят за своей фигурой, для старшей возрастной группы, которые уже устали болеть и хотят значительно улучшить качество жизни.
Гиппократ сказал: «Еда должна стать вашим лекарством, если вы не хотите, чтобы лекарство стало вашей едой». Руководствуясь этим принципом и уникальными свойствами растительной клетчатки, был хлеб «Добряк» из пшеничных отрубей. Этот уникальный продукт не содержит муки, дрожжей, яиц, жиров и консервантов. Трудно поверить в такое, в наше время, непростое для людей, стремящихся к здоровому образу жизни. Эта разработка защищена патентом на изобретение РФ, отмечена медалью «Экологически безопасная продукция» и рядом других наград.
Не упустите шанс пообщаться с изобретательницей этой удивительной еды, задать ей любые вопросы по продукту и особенностям здорового питания.
Также у вас будет прекрасная возможность продегустировать хлеб «Добряк».
Вход за свободное пожертвование, рекомендуемый взнос — от 200 рублей. Все собранные средства идут на аренду помещения и развитие Центра экономии ресурсов.
Регистрация по ссылке: http://centrecon.ru/event/1579