Бесплатные уроки для детей в школе юного пиццайоло
13307 0
В прошлом выпуске я рассказывал вам про экономию на вкусных осенних супах.
Пицца – очень вкусное и сытное блюдо, давно и прочно вошедшее в меню большинства семей. И многие малыши с удовольствием съедают большие порция, требуя добавки. Так почему бы не приобщить ребенка к процессу приготовления этого блюда, помогая при этом малышу творить и растя в нем юного помощника по кухне? Сеть итальянских ресторанов Da Pino открыла кулинарную школу юного пиццайоло и приглашает деток на интересные и вкусные кулинарные мастер-классы.
Кто и как проводит мастер-классы:
- обучающее занятие проводится в игровой форме;
- пиццайоло ресторана или аниматоры рассказывают о происхождении пиццы;
- юный повар узнает об особенностях и секретах приготовления пиццы;
- ребенка учат готовить пиццу, равиоли (ресторан Da Pino в Перово) и пирожные;
- тема урока меняется для каждого занятия.
После окончания всего курса занятий, а этого 4 мастер-класса подряд, ребенок бесплатно получает профессиональные фотографии с занятий, диплом юного пиццайоло и кондитера Da Pino.
Цель проведения занятий:
В ходе мастер-класса, ребенок:
- узнает о различных сочетаниях продуктов для приготовления начинки пиццы;
- познает основы кулинарного дела;
- получает первый кулинарный опыт;
- развивается творчески;
- улучшает развитие мелкой моторики рук, развивает фантазию, память, логическое мышление и внимание.
Адреса, где проводятся мастер-классы:
с 13:00 до 15:00 — "Da Pino" на ул. Большая Бронная, 23/1
8 (495) 790-71-27; 8 (495) 740-40-90
с 13:30 до 14:30 — "Da Pino" на ул. Перовская, 32/1
8 (495) 585-50-35
с 13:30 до 14:30 — "Da Pino" на Волгоградском пр., 73/1
8 (499) 177-53-10
Для участия приглашаются дети в возрасте от 4 до 13 лет.
Участие в мастер-классе проводится бесплатно, по предварительной записи.