Жиловщик на мясное производство
2019-12-31 2181 0НЕактуально
31 декабря 2019
Требования:
- опыт работы на мясоперерабатывающем производстве.
- Медицинская книжка
- Соблюдение стандартов санитарии.
Обязанности:
Поджиловка бланшированных языков: подрезка жилистых частей с боков, удаление остатков кожицы, сухожильной связки с боков и нижней стороны языка, бахромок и загрязнений, прощупывание с целью обнаружения посторонних предметов и патологических изменений.
— Поджиловка печени: разборка, осмотр и удаление остатков пленок, желчных протоков, кровеносных сосудов и пораженных частей бланшированной печени.
— Разборка вареного мяса и субпродуктов для колбасного и кулинарного производств.
Условия:
- Работа вахтовым методом на мясоперерабатывающем производстве
- Предоставляем бесплатное общежитие недалеко от объекта (есть санузел, душевые, кухня, стиральные машины, холодильник, плитки, микроволновки)
- Комплексный обед на работе
- Помогаем с оформлением медкнижки
- Спецодежда выдается
- График работы 6/1,7/0
- Еженедельное авансирование
- жиловщика - ставка 150 руб\час , 74 250 рублей за вахту за 45 смен
- При трудоустройстве в нашу компанию мы компенсируем Ваш проезд до Москвы. Выплата производится после отработки полной вахты в день расчета при предъявлении билета в Москву
- Колбасное современное производство в г .Владимир ( 189 км от Москвы)
- Оформление в Москве
- Доставка от офиса до объекта г Владимир корпоративным транспортом бесплатно.
- Трудоустройство и заселение в день обращения